Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 1994 г. N 105

 

ОБ УПРАВЛЕНИИ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлениями Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 июня 1993 года N 593 "О департаменте по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации" и от 4 ноября 1993 года N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира" постановляю:
    1. Переименовать Управление охотничьего хозяйства исполкома Мособлсовета в Управление охотничьего хозяйства Администрации Московской области.
    2. Утвердить Положение об Управлении охотничьего хозяйства Администрации Московской области (прилагается).
 

Глава Администрации
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Главы Администрации
Московской области
от 6 мая 1994 г. N 105

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Управление охотничьего хозяйства Администрации Московской области, именуемое в дальнейшем "управление", является специально уполномоченным государственным органом по охране и регулированию использования животного мира на территории Московской области, подчиняется непосредственно Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Администрации Московской области.
    2. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, иными решениями федеральной государственной власти, постановлениями и распоряжениями Администрации Московской области, приказами и указаниями Департамента по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, а также настоящим Положением.