Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 1993 г. N 275

 

О МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", в целях оформления прав собственности постановляю:
    1. Утвердить передачу в муниципальную собственность города Долгопрудный, Одинцовского и Раменского районов предприятий и организаций согласно приложениям N 1-3.
    2. Исключить из перечня предприятий, передаваемых в муниципальную собственность города Подольска и Раменского района, объекты, не соответствующие требованиям, установленным приложением 3 к постановлению Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 (приложения N 4, 5).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Московской области В.О. Власова.
 

Глава Администрации
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 
    

Приложение N 1
к постановлению Главы
Администрации Московской области
от 23 декабря 1993 г. N 275

 

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ, ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ДОЛГОПРУДНЫЙ

 

N п/п Идентификационный код предприятия в ОКПО (включая КЧ) Коды признаков Полное наименование предприятия, объединения, имущества Юридический адрес предприятия, местонахождение имущества Укрупненная специализация (номенклатура продукции оборонного производства) Остаточная балансовая стоимость основных фондов (по состоянию на 01.01.92) (тыс. руб.) Среднесписочная численность персонала за 1991 г. всего (чел.)