Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 10 июня 2002 г. N 123

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ ПРОВЕРОК И РЕВИЗИЙ ФИНАНСОВО - ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения Московской области, утвержденным постановлением Правительства Московской области от 14.03.2001 N 66/9, с целью осуществления контроля за финансово - хозяйственной деятельностью организаций здравоохранения и фармацевтической службы, находящихся в собственности Московской области, и принятия мер, предусмотренных законодательством, по результатам ревизий и проверок приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Порядок проведения контрольных проверок и ревизий финансово - хозяйственной деятельности организаций здравоохранения и фармацевтической службы, находящихся в собственности Московской области (приложение).
    2. Организационному отделу Минздрава Московской области (Нейбауэр Л.В.) довести до сведения руководителей подведомственных организаций и учреждений Порядок проведения контрольных проверок и ревизий финансово - хозяйственной деятельности организаций здравоохранения и фармацевтической службы, находящихся в собственности Московской области.
    3. Руководителям подведомственных Министерству здравоохранения Московской области организаций и учреждений принять к руководству Порядок проведения контрольных проверок и ревизий финансово - хозяйственной деятельности организаций здравоохранения и фармацевтической службы, находящихся в собственности Московской области, утвержденный настоящим приказом.
    4. Контроль за исполнение настоящего приказа оставляю за собой.