Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 22.03.2002 N 102/9 "О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПЕРЕДАЧУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА ДУБНЫ, КРАСНОГОРСКОГО И ЛУХОВИЦКОГО РАЙОНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа22.03.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2002 г. N 102/9

О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПЕРЕДАЧУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА ДУБНЫ, КРАСНОГОРСКОГО И ЛУХОВИЦКОГО РАЙОНОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Московской области и Законом Московской области "Об общих принципах формирования, управления и распоряжения муниципальной собственностью в Московской области", учитывая обращение генерального директора государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" Жижаева А.Н. и ходатайства органов местного самоуправления города Дубны, Красногорского и Луховицкого районов Московской области, и в целях улучшения транспортного обслуживания населения указанных муниципальных образований Правительство Московской области постановляет:
    1. Согласиться с безвозмездной передачей государственным унитарным предприятием пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" имущества, находящегося в государственной собственности Московской области, согласно приложениям N 1-3 в муниципальную собственность города Дубны, Красногорского и Луховицкого районов Московской области на основании соответствующих договоров дарения.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Ефанов П.А.) оформить от имени Московской области согласие на безвозмездную передачу предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления имущества, находящегося в государственной собственности Московской области.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пантелеева А.Б.

Ведется подготовка документа. Ожидайте