Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июня 2002 г. N 174

 

О ПРИВЕДЕНИИ В СООТВЕТСТВИЕ С УСТАВОМ ГОРОДА МОСКВЫ ОТДЕЛЬНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

 
    В соответствии с Уставом города Москвы (в редакции Закона города Москвы от 13 июля 2001 года N 32) Московская городская Дума постановляет:
    1. В названиях и текстах постановлений Московской городской Думы от 15 февраля 1995 года N 15 "О городской муниципальной собственности Москвы", от 3 апреля 1996 года N 29 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 25 июня 1997 года N 42 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 20 мая 1998 года N 47 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 10 ноября 1999 года N 118 "Об уточнениях и изменениях к Перечням предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к городской муниципальной собственности города Москвы" слова "городская муниципальная собственность Москвы" заменить словами "государственная собственность города Москвы" в нужном падеже.
    2. В постановлении Московской городской Думы от 10 ноября 1999 года N 118 "Об уточнениях и изменениях к Перечням предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к городской муниципальной собственности города Москвы" пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Предложить Правительству Москвы: - продолжить работу по выявлению и уточнению объектов государственной собственности города Москвы; - представлять в Московскую городскую Думу по мере необходимости и по ее запросу уточнения и изменения к составу объектов государственной собственности города Москвы; - издавать один раз в два года перечень предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы".