Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

ПИСЬМО
от 1 марта 2002 г. N 28-11/9250

 
    Предоставление санаторно - курортного лечения, возмещение расходов на приобретение путевок и проезд к месту отдыха, а также выплата установленных компенсаций, связанных со статусом государственного служащего г. Москвы, предусмотрено законодательным актом субъекта Российской Федерации. Суммы указанных денежных компенсаций не облагаются единым социальным налогом как связанные с выполнением работником трудовых обязанностей.
    В части II Реестра государственных должностей государственных служащих г. Москвы от 28.04.95 N 222-РМ (в редакции от 18.09.2000) специалисты управлений и префектур административных округов, управлений муниципальных округов указаны как работники, занимающие младшие должности государственных служащих г. Москвы.
    Следовательно, на муниципальных служащих распространяется порядок обложения единым социальным налогом, установленный для других категорий государственных служащих.
 

Заместитель
руководителя Управления