Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2002 г. N 30-РГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПЕРВОГО ВИЦЕ - ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.09.97 N 761-РВГ "О ПЕРЕЗАКРЕПЛЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 24.04.95 N 52-ФЗ "О животном мире", постановлением Губернатора Московской области от 22.05.2000 N 203-ПГ "О порядке предоставления в пользование объектов животного мира и территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования, в Московской области", в целях приведения в соответствие с законодательством отношений, связанных с пользованием объектами животного мира и территориями, акваториями, необходимыми для осуществления пользования, а также развития охотничьего хозяйства, улучшения использования и охраны животного мира в Московской области:
    1. Признать утратившими силу пункты 2, 3, 4 распоряжения первого Вице - главы Администрации Московской области от 18.09.97 N 761-РВГ "О перезакреплении охотничьих угодий".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области А.Б. Пантелеева.
 

Губернатор Московской области
Б.В.