Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 1993 г. N 86/7

 

О КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ "ИНВАПОМОЩЬ"

 
    Рассмотрев ход выполнения Комплексной программы социальной защиты инвалидов "Инвапомощь" и во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О мерах по профессиональной реабилитации и обеспечению занятости инвалидов" от 25 марта 1993 г. N 394 постановляю:
    1. Утвердить откорректированную Программу социальной защиты инвалидов "Инвапомощь" (приложение 1).
    2. Утвердить состав Координационного совета по делам инвалидов при Администрации Московской области (приложение 2).
    3. Комитету по экономике (Романцов А.А.), Департаменту социальной защиты населения (Морозов А.И.), Главному управлению по архитектуре и градостроительству (Луньков Б.В.), Администрации по строительству (Семаев В.В.) в целях создания элементов безбарьерной среды проживания инвалидов внести изменения в типовые проекты жилых и общественных зданий, наиболее часто посещаемых инвалидами.
    4. Комитету по управлению имуществом (Власов В.О.), Департаменту социальной защиты населения (Морозов А.И.), Комитету по экономике (Романцов А.А.), администрации по строительству (Семаев В.В.) осуществить в установленном порядке передачу в государственную собственность Московской области санатория им. Ленина в пос. Кратово Раменского района в комплексе с жилым поселком, дачным и подсобным хозяйством. Разработать техническую документацию на реконструкцию санатория под областной центр реабилитации инвалидов, обеспечив начало строительных работ по первой очереди в 1994 году.