Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 июля 2002 г. N 575-ПП

 

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ НА 2002 ГОД ПРЕДПРИЯТИЯМ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРЕДПРИЯТИЯМ, ПРИМЕНЯЮЩИМ ТРУД ИНВАЛИДОВ"

 
    В целях обеспечения экономической и социальной стабильности организаций легкой промышленности и предприятий, применяющих труд инвалидов, Правительство Москвы постановляет:
    1. В соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы, от 29.03.2002 N 2, принятым на основании постановления Правительства Москвы от 28.08.2001 N 778-ПП "Об утверждении Положения об установлении в особом прядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы", установить на 2002 год названным в приложении к настоящему постановлению предприятиям легкой промышленности и предприятиям, применяющим труд инвалидов (не менее 50 % от общего количества работающих), минимальную ставку арендной платы за нежилые помещения, используемые непосредственно под производство.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. В установленном порядке внести изменения в договоры аренды нежилых помещений, заключенные с указанными в приложении организациями, на условиях, установленных пунктом 1 настоящего постановления.
    2.2. При подведении итогов по сбору платы за 2002 год учесть сумму выпадающих доходов в размере 6 985 900 рублей.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.