Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2002 г. N 567-ПП

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с переходом на определение стоимости и расчетов в строительстве с применением сметных нормативов в базисном уровне цен по состоянию на 1 января 1998 года Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу:
    1.1. Постановление Правительства Москвы от 12 января 1999 года N 21 "О Порядке определения стоимости авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в г. Москве".
    1.2. Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 июля 1996 года N 926-РЗП "О Порядке определения стоимости разработки исходно - разрешительной документации в проектировании".
    2. Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы принять решение о порядке определения в базисном уровне цен 1998 года стоимости работ по разработке исходно - разрешительной документации и проведению авторского надзора за строительством до введения в действие нормативов определения стоимости указанных работ, составленных на основе натуральных показателей.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.