Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

28 июля 2002 года N 81/2002-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ ДЕПУТАТАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ДЕПУТАТСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА НЕПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

 

Принят
решением
Московской областной Думы
от 3 июля 2002 г. N 23/24

 
    В соответствии со статьей 45 Устава Московской области настоящий Закон устанавливает порядок возмещения расходов, связанных с исполнением депутатских полномочий, депутатам Московской областной Думы, осуществляющим депутатскую деятельность на непостоянной основе (совмещающим депутатскую деятельность с выполнением трудовых обязанностей по основному месту работы).
 

Статья 1

 
    Депутату Московской областной Думы (далее - депутат), осуществляющему депутатскую деятельность на непостоянной основе, производится возмещение расходов, связанных с исполнением депутатских полномочий, пропорционально времени фактического осуществления им депутатских полномочий в Московской областной Думе.
    При этом ежемесячный размер выплаты не может превышать 50% от суммарной величины оклада и надбавки за особые условия государственной службы, ежемесячно начисляемых депутату, осуществляющему деятельность на постоянной основе.
 

Статья 2

 
    Депутату Московской областной Думы, осуществляющему депутатскую деятельность на непостоянной основе, предоставляется медицинское обслуживание в порядке, установленном законодательством Московской области для депутатов, осуществляющих депутатскую деятельность на постоянной профессиональной основе.
 

Статья 3

 
    Порядок осуществления выплаты, установленной статьей 1 настоящего Закона, а также порядок реализации статьи 3 настоящего Закона определяются решениями Московской областной Думы.
    Финансовые средства, необходимые для реализации настоящего Закона, предусматриваются в составе сметы по статьям расходов на обеспечение деятельности депутатов и содержание Московской областной Думы.