Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2002 г. N 301/23

 

О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ НА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ПЕРЕДАЧУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА ПУЩИНО И СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом Московской области и Законом Московской области "Об общих принципах формирования, управления и распоряжения муниципальной собственностью в Московской области", учитывая обращение генерального директора государственного унитарного предприятия пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" Жижаева А.Н. и ходатайства органов местного самоуправления города Пущино и Серпуховского района Московской области, и в целях улучшения транспортного обслуживания населения указанных муниципальных образований Правительство Московской области постановляет:
    1. Согласиться с безвозмездной передачей государственным унитарным предприятием пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто" имущества, находящегося в государственной собственности Московской области, согласно приложениям N 1, 2 в муниципальную собственность города Пущино и Серпуховского района Московской области на основании соответствующих договоров дарения.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) оформить от имени Московской области согласие на безвозмездную передачу предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления имущества, находящегося в государственной собственности Московской области.