Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 2002 г. N 462-РМ

 

О СОСТАВЛЕНИИ ЕДИНЫХ ОБЩИХ СПИСКОВ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ НА 2003 ГОД

 
    В соответствии с Законом РСФСР от 8 июля 1981 года N 976 "О судоустройстве РСФСР", представлениями председателей Московского городского суда и Московского окружного военного суда о числе присяжных заседателей на 2003 год:
    1. Утвердить число граждан для включения в общие списки присяжных заседателей по районам города Москвы на 2003 г. (приложение 1).
    2. Утвердить Порядок составления общих списков присяжных заседателей (приложение 2).
    3. Рекомендовать главам районных Управ:
    3.1. В месячный срок составить списки присяжных заседателей района в соответствии с приложениями 1 и 2 к настоящему распоряжению Мэра Москвы.
    3.2. Обеспечить извещение населения о составлении списков присяжных заседателей, допуск всех желающих к ознакомлению с ними в течение двух недель после извещения о составлении списков, рассмотрение поступивших заявлений.
    3.3. Направить списки присяжных заседателей в ОВД района и управление здравоохранения административного округа для исключения из списков лиц, не соответствующих требованиям, предъявляемым к присяжным заседателям Законом РСФСР "О судоустройстве РСФСР".
    3.4. В срок до 15 сентября 2002 г. представить в префектуру административного округа уточненные списки присяжных заседателей района, подписанные главой Управы и скрепленные печатью.
    3.5. В течение года регулярно проверять и при необходимости вносить в префектуру административного округа предложения по изменению списков присяжных заседателей, исключая из списков лиц, утративших право быть присяжными заседателями, и включая тех, кто был отобран по представлению председателей Московского городского суда и Московского окружного военного суда дополнительно.