Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 августа 2002 г. N 447-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВОВ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИХ СОВЕТОВ ПРОГРАММЫ "СТИПЕНДИЯ МЭРА МОСКВЫ" В ЛАТВИИ, ЛИТВЕ И ЭСТОНИИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.09.2001 N 844-ПП "Об основных направлениях работы по поддержке соотечественников за рубежом", распоряжения Мэра Москвы от 12.02.2002 N 67-РМ "О мерах по реализации программы "Стипендии Мэра Москвы" для соотечественников, проживающих в Эстонии, Латвии и Литве":
    1. Утвердить составы Попечительских советов по программе "Стипендия Мэра Москвы" в Латвии, Литве и Эстонии (приложения 1, 2 и 3 к настоящему распоряжению).
    2. Считать утратившими силу распоряжения Мэра Москвы от 18.05.99 N 497-РМ "Об утверждении состава Попечительского совета программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников в Литве", от 10.02.98 N 110-РМ "Об утверждении состава Попечительского совета по программе "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников в Латвии" и п. 3 распоряжения Мэра Москвы от 12.02.2002 N 67-РМмерах по реализации программы "Стипендия Мэра Москвы" для соотечественников, проживающих в Эстонии, Латвии и Литве".
    3. Департаменту международных связей Правительства Москвы предусматривать ежегодное выделение средств на командирование членов советов из числа представителей Правительства Москвы для проведения заседаний Попечительского совета в Латвии, Литве и Эстонии.
    4. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии Москвы осуществлять расходование средств на командирование в рублях и валюте в соответствии с действующими нормами.
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.
 

Мэр Москвы