Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2002 г. N 1157-РП

 

О РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСТАНОВКЕ ЩИТОВЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ НА УЛИЦАХ И МАГИСТРАЛЯХ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с Правилами размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002 N 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города", в целях повышения безопасности участников дорожного движения в г. Москве, улучшения внешнего облика города, развития городской инфраструктуры и увеличения доходов городского бюджета от использования рекламного пространства:
    1. Принять предложение ООО "Рекламная информационная группа "ВМЕСТЕ С ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ", ООО "Креативная студия "ФАРАОН", ООО "Рекламная группа "ЦАРЬ ПУШКА" о реализации мероприятий по установке щитовых пешеходных ограждений на улицах и магистралях г. Москвы на инвестиционной основе.
    Участие других инвесторов осуществляется в соответствии с настоящим распоряжением.
    2. Разрешить установку щитовых пешеходных ограждений с элементами рекламы в местах повышенной опасности для пешеходов и участников дорожного движения на улицах и магистралях г. Москвы в соответствии с утвержденным Перечнем улиц и магистралей г. Москвы, на которых предусмотрена установка щитовых пешеходных ограждений (приложение), и разработкой схем на их размещение.
    Перечень улиц и магистралей г. Москвы, на которых предусмотрена установка щитовых пешеходных ограждений, может быть изменен или дополнен по согласованию с УГИБДД ГУВД г. Москвы и Управами г. Москвы.
    3. Комитету по архитектуре и градостроительству г. Москвы по заказу инвесторов рассмотреть и согласовать в установленном порядке дизайн - проекты щитовых пешеходных ограждений с элементами рекламы для установки на улицах и магистралях г.