Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 08.08.2002 N 1157-РП "О РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСТАНОВКЕ ЩИТОВЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ НА УЛИЦАХ И МАГИСТРАЛЯХ Г. МОСКВЫ"

Дата документа08.08.2002
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 2002 г. N 1157-РП

 

О РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСТАНОВКЕ ЩИТОВЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ НА УЛИЦАХ И МАГИСТРАЛЯХ Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с Правилами размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002 N 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города", в целях повышения безопасности участников дорожного движения в г. Москве, улучшения внешнего облика города, развития городской инфраструктуры и увеличения доходов городского бюджета от использования рекламного пространства:
    1. Принять предложение ООО "Рекламная информационная группа "ВМЕСТЕ С ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ", ООО "Креативная студия "ФАРАОН", ООО "Рекламная группа "ЦАРЬ ПУШКА" о реализации мероприятий по установке щитовых пешеходных ограждений на улицах и магистралях г. Москвы на инвестиционной основе.
    Участие других инвесторов осуществляется в соответствии с настоящим распоряжением.
    2. Разрешить установку щитовых пешеходных ограждений с элементами рекламы в местах повышенной опасности для пешеходов и участников дорожного движения на улицах и магистралях г. Москвы в соответствии с утвержденным Перечнем улиц и магистралей г. Москвы, на которых предусмотрена установка щитовых пешеходных ограждений (приложение), и разработкой схем на их размещение.
    Перечень улиц и магистралей г. Москвы, на которых предусмотрена установка щитовых пешеходных ограждений, может быть изменен или дополнен по согласованию с УГИБДД ГУВД г. Москвы и Управами г. Москвы.
    3. Комитету по архитектуре и градостроительству г. Москвы по заказу инвесторов рассмотреть и согласовать в установленном порядке дизайн - проекты щитовых пешеходных ограждений с элементами рекламы для установки на улицах и магистралях г. Москвы.
    4. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города: