Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 31.10.96 N 651 и ЦГСЭН в г. Москве от 11.10.96 N 214 "О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ В НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО РЕЖИМА И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ УГРОЗУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ"

Дата документа31.10.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА В Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ

от 31 октября 1996 г.
N 651

от 11 октября 1996 г.
N 214

О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ В НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО РЕЖИМА И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ УГРОЗУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 6 августа 1996 г. N 653 "О пребывании на территории г.Москвы иностранных граждан, представляющих угрозу распространения инфекционных заболеваний"
    1. Утверждаем реестры амбулаторно - поликлинических учреждений для медицинского освидетельствования иностранных граждан, находящихся на территории Москвы в нарушение установленного режима и представляющих угрозу распространения инфекционных заболеваний (приложения).
    2. Приказываем:
    2.1. Начальникам управлений здравоохранением административных округов обеспечить:
    2.1.1. освидетельствование указанной категории иностранных граждан в амбулаторно - поликлинических учреждениях округа в соответствии с утвержденными реестрами по направлению ГУВД, иммиграционной службы и при личном обращении указанных граждан (приложения 1, 2);

Ведется подготовка документа. Ожидайте