Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 372. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 23.07.2002 N 368 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПОДРОСТКАМ И ВЗРОСЛЫМ ИНВАЛИДАМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА"

Дата документа23.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 23 июля 2002 г. N 368

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПОДРОСТКАМ И ВЗРОСЛЫМ ИНВАЛИДАМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА

 
    В целях дальнейшего совершенствования оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича, в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Устав государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих, Комитета здравоохранения Москвы" (ЦМСР ДЦП).
    1.2. Положение о врачебно - отборочной (отборочной) комиссии ЦМСР ДЦП (приложение N 1).
    1.3. Положение о порядке отбора и направления на стационарное лечение и медицинскую реабилитацию в ЦМСР ДЦП подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП (приложение N 2).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения обеспечить направление подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП в ЦМСР ДЦП в строгом соответствии с приложением N 2 к настоящему приказу.
    3. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения", изложив п. 1 в следующей редакции:
    "Переименовать с 27.11.2000 "Реабилитационный центр для подростков и взрослых инвалидов с ДЦП" в "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих, Комитета здравоохранения Москвы (ЦМСР ДЦП)".