Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 23 июля 2002 г. N 368

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПОДРОСТКАМ И ВЗРОСЛЫМ ИНВАЛИДАМ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЕТСКОГО ЦЕРЕБРАЛЬНОГО ПАРАЛИЧА

 
    В целях дальнейшего совершенствования оказания медицинской помощи подросткам и взрослым инвалидам с последствиями детского церебрального паралича, в частичное изменение приказа Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения" приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Устав государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих, Комитета здравоохранения Москвы" (ЦМСР ДЦП).
    1.2. Положение о врачебно - отборочной (отборочной) комиссии ЦМСР ДЦП (приложение N 1).
    1.3. Положение о порядке отбора и направления на стационарное лечение и медицинскую реабилитацию в ЦМСР ДЦП подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП (приложение N 2).
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения обеспечить направление подростков и взрослых инвалидов с последствиями ДЦП в ЦМСР ДЦП в строгом соответствии с приложением N 2 к настоящему приказу.
    3. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения Москвы от 22.09.2000 N 401 "О внесении изменений в номенклатуру учреждений здравоохранения", изложив п. 1 в следующей редакции:
    "Переименовать с 27.11.2000 "Реабилитационный центр для подростков и взрослых инвалидов с ДЦП" в "Центр медицинской и социальной реабилитации с отделением постоянного проживания для подростков и взрослых инвалидов с тяжелыми формами детского церебрального паралича, самостоятельно не передвигающихся и себя не обслуживающих, Комитета здравоохранения Москвы (ЦМСР ДЦП)".