Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 9 августа 2002 г. N 26-08/36892

 
    Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве направляет для руководства в работе Разъяснения порядка заполнения Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами (приложение).
    Довести настоящие Разъяснения до сведения налогоплательщиков.
 

Заместитель
руководителя Управления
советник налоговой службы
Российской Федерации I ранга
А.А. ГЛИНКИН

    
 
    

Приложение
к письму Управления МНС
по г. Москве
от 9 августа 2002 г. N 26-08/36892

 

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ РАСЧЕТА ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ РОЗНИЧНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ ТОРГОВЛИ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

 
    Настоящие Разъяснения порядка заполнения Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами разработаны на основании Закона города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" в редакции Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 21 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами".
 

I. Общие положения

 
    1. Форма Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочную станцию (АЗС) утверждена постановлением Правительства Москвы от 12 февраля 2002 г.