Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления МНС РФ по г. Москве от 09.08.2002 N 26-08/36892 "О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ РАСЧЕТА ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД"

Дата документа09.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Разъяснения

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 9 августа 2002 г. N 26-08/36892

 
    Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве направляет для руководства в работе Разъяснения порядка заполнения Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами (приложение).
    Довести настоящие Разъяснения до сведения налогоплательщиков.
 

Заместитель
руководителя Управления
советник налоговой службы
Российской Федерации I ранга
А.А. ГЛИНКИН

    
 
    

Приложение
к письму Управления МНС
по г. Москве
от 9 августа 2002 г. N 26-08/36892

 

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ РАСЧЕТА ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ РОЗНИЧНОЙ СТАЦИОНАРНОЙ ТОРГОВЛИ ГОРЮЧЕ - СМАЗОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

 
    Настоящие Разъяснения порядка заполнения Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами разработаны на основании Закона города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" в редакции Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 21 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 7 декабря 2001 года N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами".
 

I. Общие положения

 
    1. Форма Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочную станцию (АЗС) утверждена постановлением Правительства Москвы от 12 февраля 2002 г. N 110-ПП "О реализации Закона города Москвы от 07.12.2001 N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" (далее - Закон) и доведена до территориальных налоговых инспекций города письмом УМНС России по г.