Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 2002 г. N 1189-РП

О РЕКОНСТРУКЦИИ СКВЕРА НА БЕРЕЖКОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ У КИЕВСКОГО ВОКЗАЛА (ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 791-ПП "О создании ансамбля площади Европы вдоль Бережковской набережной (Западный административный округ)", в целях реализации решения Общественного совета при Мэре Москвы от 8 декабря 2000 г. (протокол N 8), одобрившего проектное предложение по комплексной реконструкции территории у Киевского вокзала, и в связи с необходимостью реконструировать сквер на Бережковской набережной у Киевского вокзала, а также в соответствии с проектом создания ансамбля площади Европы:
    1. Москомархитектуре при участии института "ГУП "Мосинжпроект" по заказу ОАО "Москапстрой" разработать в III квартале 2002 года проектно - сметную документацию на реконструкцию сквера на Бережковской набережной у Киевского вокзала.
    2. Мосгосэкспертизе совместно с ОАО "Москапстрой" и Москомархитектурой обеспечить утверждение в декабре 2002 года проектно - сметной документации на реконструкцию объекта (п. 1).
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города предусмотреть в инвестиционных программах на 2002 и последующие годы финансирование работ по проектированию и реконструкции существующего сквера у площади Киевского вокзала за счет средств бюджета города Москвы в пределах выделенных Департаменту лимитов.
    4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города: