Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 2002 г. N 608-ПП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МОСКОВСКОГО КОМИТЕТА ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 10.07.92 N 3266-1 "Об образовании", Законом города Москвы от 20.06.2001 N 25 "О развитии образования в городе Москве", постановлением Московской городской Думы от 06.10.99 N 101 "О процедуре ликвидации образовательных учреждений, учредителем которых является Правительство Москвы", с учетом решения Комиссии по социальной политике Московской городской Думы от 20.05.2002 (протокол N 14), в целях рационализации сети государственных образовательных учреждений системы Московского комитета образования Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать государственные образовательные учреждения (приложение).
    2. Московскому комитету образования:
    2.1. По согласованию с уполномоченным органом, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц, назначить ликвидационные комиссии государственных образовательных учреждений (приложение) и обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в соответствии с действующим законодательством.
    2.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности (кроме погашения недвижимым имуществом) государственных образовательных учреждений, указанных в приложении, выявленной в ходе их ликвидации.
    2.3. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников.
    2.4. Обеспечить дальнейшее использование недвижимого имущества, оставшегося после проведения ликвидационных мероприятий, по целевому назначению в соответствии с приложением.
    3. Департаменту имущества города Москвы расторгнуть в установленном порядке контракты на право оперативного управления и аннулировать свидетельства на право оперативного управления согласно приложению к настоящему постановлению.