Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 2002 г. N 1192-РП

 

О ПЕРЕБАЗИРОВАНИИ ФОНДОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ ПУБЛИЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ ИМ. Н.А. НЕКРАСОВА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 29.08.2000 N 700 "О воссоздании, реконструкции и реставрации зданий памятника архитектуры "Дом Салтыкова на Бронной" по адресу: Тверской бульвар, д. 27/20/1 (Центральный административный округ)" и в целях создания необходимых условий для деятельности Центральной городской публичной библиотеки им. Н.А. Некрасова на период строительства основного здания библиотеки на Спартаковской площади, квартал 1051 (Центральный административный округ):
    1. Согласиться с предложением руководителя Комплекса социальной сферы Правительства Москвы о перебазировании Центральной городской публичной библиотеки им. Н.А. Некрасова (далее - Библиотека) из занимаемых помещений памятника архитектуры городской усадьбы XVIII-XIX вв. "Дом Салтыкова на Бронной" (далее - Усадьба), расположенного по адресу: Тверской бульвар, д. 27/20/1, в здание по адресу: Бауманская ул., д. 58/25, стр. 14, находящееся в собственности ООО "Независимый институт экономических и инвестиционных программ "ВИОНЕТ - ГРУПП" (далее - фирма "ВИОНЕТ - ГРУПП"), являющегося инвестором по реконструкции здания Усадьбы.
    2. Выделить Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы в III квартале 2002 г. ассигнования из бюджета города Москвы в сумме 16717000 рублей для Комитета по культуре на приспособление передаваемых помещений (п. 1), закупку упаковочных материалов, библиотечного оборудования и перевозку фондов.