Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 ноября 1997 г. N 793

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ И РЕГИСТРАЦИИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ НА ГАРАЖИ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.12.98 N 915)

 
    Во исполнение Программы массового строительства многоэтажных гаражей - стоянок на 500000 машино - мест и реализации постановления Правительства Москвы от 05.11.96 N 886 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 12.03.96 N 216 "О Программе массового строительства в Москве многоэтажных гаражей - стоянок на 500000 машино - мест и организации ее выполнения" в части разработки нормативной базы по оформлению имущественных прав физических и юридических лиц на гаражи и машино - места в гаражах до реализации на территории г. Москвы положений Закона Российской Федерации "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.12.98 N 915)
    2. Машино - места на плоскостных автостоянках, в том числе типа "Ракушка", а также строения и сооружения на автостоянках регистрации в Москомимуществе и учету в МосгорБТИ не подлежат.
    3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.12.98 N 915)
    4. Префектам административных округов и ГП "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (Силин В.М.) при согласовании проектов постановлений Правительства Москвы или распоряжений префектов административных округов о строительстве многоэтажных гаражей - стоянок указывать в них площадь земельного участка, ориентировочный срок строительства, соотношения долей города и инвестора.
    В инвестиционных контрактах при распределении долей отражать размер долей участников с учетом того, что доля состоит из стоимости машино - места, отражающей конкретный размер площади занимаемого машино - места, и размера вклада в стоимость общего имущества комплекса в целом (аренда земельного участка, коммуникации, подъездные пути, мастерские и др.).