Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 августа 1999 г. N 597-РЗП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ АДРЕСОВ ЖИЛЫХ ДОМОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА 2000-2001 ГОДЫ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 11.01.2000 N 4, Распоряжения Правительства Москвы от 16.05.2002 N 675-РП, от 16.08.2002 N 1200-РП)

 
    В целях увеличения объемов жилищного строительства в центральной части города, своевременной разработки исходно - разрешительной документации для определения инвесторов и заказчиков по строительству и реконструкции жилищного фонда для формирования инвестиционных программ жилищного строительства 2000-2001 гг. и определения сроков отселения жителей и вывода арендаторов, освобождения площадок строительства:
    1. Утвердить поадресный перечень нового жилищного строительства, реконструкции, строительства и реконструкции жилья на базе ветхого и аварийного фонда в 2000 году с разбивкой по инвесторам и заказчикам для формирования инвестиционной программы 2000 года (приложение 1).
    2. Утвердить предварительный адресный перечень размещения нового жилищного строительства 2001 года для опережающей разработки исходно - разрешительной документации, закрепления адресов между инвесторами и заказчиками, формирования планов проектно - изыскательских работ проектных организаций (приложение 2).
    3. Москомархитектуре:
    3.1. В месячный срок представить для утверждения руководителю Комплекса перспективного развития города согласованные с префектом Центрального административного округа и Управлением развития Генплана г. Москвы графики разработки исходно - разрешительной документации по объектам, указанным в приложении 2.
    3.2. В соответствии с утвержденными графиками обеспечить разработку исходно - разрешительной документации.