Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 678. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 09.09.2002 N 52 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА КОНСОЛИДАЦИИ СРЕДСТВ НА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ Г. МОСКВЫ НА ЦЕЛИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ"

Дата документа09.09.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Временный порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ Г. МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 сентября 2002 г. N 52

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА КОНСОЛИДАЦИИ СРЕДСТВ НА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ Г. МОСКВЫ НА ЦЕЛИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ

 
    В целях оказания государственной поддержки предприятиям - промышленным потребителям г. Москвы, а также в соответствии со статьями 3, 4 Федерального закона от 14.04.95 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", статьей 14 Федерального закона от 03.04.96 N 28-ФЗ "Об энергосбережении" и постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2002 N 226 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии" Региональная энергетическая комиссия г. Москвы постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие с 9 сентября 2002 г. Временный порядок консолидации средств на энергосбережение и их использования промышленными потребителями г. Москвы на цели финансирования своих энергосберегающих программ и проектов (приложение N 1).
    2. Признать утратившим силу с 9 сентября 2002 г. Порядок консолидации средств на энергосбережение и их использования промышленными потребителями г. Москвы на цели финансирования энергосберегающих проектов, утвержденный постановлением РЭК г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте