Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 марта 1998 г. N 240-РП

 

О ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЕ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.08.2002 N 623-ПП)

 
    В целях дальнейшего улучшения внешнего благоустройства дворовых территорий с учетом положительного опыта проведения конкурса "Московский дворик" и привлечения населения к работе по приведению их в порядок:
    1. Одобрить разработанную Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства совместно с заинтересованными организациями городскую программу комплексного благоустройства дворовых территорий на 1998 год (приложение 1).
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.08.2002 N 623-ПП)
    3. Префектам административных округов:
    3.1. Считать приоритетной задачей обеспечение безусловного выполнения городской программы комплексного благоустройства дворовых территорий.
    3.2. Совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и Объединением административно - технических инспекций до 01.05.98 организовать проведение инвентаризации дворовых территорий с составлением инвентаризационной ведомости.
    3.3. Обеспечить проведение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в 1998 году на конкурсной основе за счет выделенных в городском бюджете на эти цели денежных средств, а также привлечения внебюджетных источников, в том числе финансовых возможностей инвесторов.
    3.4. Комплексное благоустройство дворовых территорий проводить на основе согласованных в установленном порядке проектов, разработанных организациями, имеющими соответствующие лицензии.
    3.5. Совместно с предприятиями и организациями различных форм собственности, расположенными на территории округа и имеющими ведомственный фонд, во II квартале т.г.