Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 26 апреля 2002 г. N 26-12/19632

 
    В соответствии с п. 5 ст. 6 Закона города Москвы от 07.12.2001 N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами" налогоплательщик может произвести уплату единого налога путем авансового перечисления суммы единого налога за один, два, три или четыре квартала. Уплата авансового перечисления должна быть произведена в срок не позднее 25-го числа каждого последнего месяца квартала, предшествующего кварталу (кварталам), за который будет произведено соответствующее уменьшение суммы налога. В этом случае сумма единого налога, подлежащая уплате, уменьшается соответственно на 2, 5, 8 и 11 процентов.
    В случае если авансовое перечисление суммы единого налога производится более чем за один квартал, расчет единого налога представляется отдельно по каждому кварталу, за который производится авансовое перечисление налога.
    Согласно форме Расчета единого налога на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами через автозаправочную станцию (АЗС), утвержденной постановлением Правительства Москвы от 12.02.2002 N 110-ПП "О реализации Закона города Москвы от 07.12.2001 N 68 "О едином налоге на вмененный доход для предпринимательской деятельности в сфере розничной стационарной торговли горюче - смазочными материалами", сумма уменьшения единого налога при единовременной его уплате за период на менее одного квартала отражается по строке 120, за период не менее двух кварталов - по строке 130, за период не менее трех кварталов - по строке 140 и за четыре квартала - по строке 150 Расчета.