Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.08.2002 N 698-ПП "О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ"

Дата документа27.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 августа 2002 г. N 698-ПП

О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

 
    Анализ состояния расчетов за выполненные организациями работы по уборке городских территорий в зимний период 2001-2002 гг. показал наличие кредиторской задолженности префектур административных округов и Управления городского заказа Правительства Москвы перед организациями - заказчиками на 1 января 2002 года.
    В целях обеспечения расчетов с организациями - заказчиками за выполненные и принятые в установленном порядке работы по уборке городских территорий и создания производственных мощностей по работе с противогололедными реагентами, применяемыми при уборке городских территорий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать бюджетной задолженностью суммы кредиторской задолженности префектур административных округов и Управления городского заказа Правительства Москвы перед организациями - заказчиками, осуществляющими работы по уборке городских территорий, в пределах сумм, числящихся по балансу данных предприятий, по состоянию на 1 января 2002 года по статье бюджетной классификации "Содержание объектов внешнего благоустройства".

Ведется подготовка документа. Ожидайте