Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.08.2002 N 698-ПП "О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ"

Дата документа27.08.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 августа 2002 г. N 698-ПП

О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ

 
    Анализ состояния расчетов за выполненные организациями работы по уборке городских территорий в зимний период 2001-2002 гг. показал наличие кредиторской задолженности префектур административных округов и Управления городского заказа Правительства Москвы перед организациями - заказчиками на 1 января 2002 года.
    В целях обеспечения расчетов с организациями - заказчиками за выполненные и принятые в установленном порядке работы по уборке городских территорий и создания производственных мощностей по работе с противогололедными реагентами, применяемыми при уборке городских территорий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать бюджетной задолженностью суммы кредиторской задолженности префектур административных округов и Управления городского заказа Правительства Москвы перед организациями - заказчиками, осуществляющими работы по уборке городских территорий, в пределах сумм, числящихся по балансу данных предприятий, по состоянию на 1 января 2002 года по статье бюджетной классификации "Содержание объектов внешнего благоустройства".
    2. Разрешить префектурам административных округов и Управлению городского заказа Правительства Москвы направить сложившуюся в первом полугодии 2002 года экономию бюджетных средств по статье "Содержание объектов внешнего благоустройства" в части расходов на уборку города на погашение кредиторской задолженности по уборке городских территорий за IV квартал 2001 года при условии обеспечения финансовыми средствами нормативной потребности на уборку города во втором полугодии 2002 года.
    3. Принять предложение руководителя Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы об увеличении лимитов капитальных вложений на 2002 год по Управлению городского заказа Правительства Москвы на 200000000 рублей для обеспечения финансирования строительства баз хранения противогололедных реагентов за счет перераспределения расходов Управления по отдельным статьям бюджетной классификации в объемах согласно приложению.