Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 2002 г. N 156-ПГ

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    
    В целях приведения нормативных правовых актов Московской области в соответствие с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области постановляю:
    Признать утратившими силу:
    1. Постановление Главы Администрации Московской области от 23.08.96 N 393-ПГ "О лицензировании деятельности по производству и обороту этилового спирта и алкогольной продукции в Московской области".
    2. Постановление Губернатора Московской области от 16.12.98 N 389-ПГ "О проведении в Московской области аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания".
    3. Распоряжение первого Вице - главы Администрации Московской области от 08.02.99 N 86-РВГ "О порядке формирования заявок на специальные марки для маркировки алкогольной продукции".
    4. Постановление Губернатора Московской области от 23.07.99 N 260-ПГ "О Временном порядке лицензирования деятельности по производству, розливу и оптовой реализации минеральной и природной питьевой воды на территории Московской области".
    5. Пункт 2 постановления Губернатора Московской области от 21.12.99 N 486-ПГ "О приведении отдельных нормативных правовых актов Московской области в соответствие с законодательством Российской Федерации".
    6. Пункт 2 распоряжения Губернатора Московской области от 15.05.2000 N 368-РГ "Об утверждении образцов идентификационных марок".
    7. Распоряжение Губернатора Московской области от 12.09.2000 N 894-РГ "Об утверждении образцов идентификационных марок на алкогольную продукцию и порядке применения отдельных видов идентификационных марок", за исключением пункта 4.