Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 2002 г. N 399/34

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ В СВЯЗИ С ЛЕСНЫМИ И ТОРФЯНЫМИ ПОЖАРАМИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях ликвидации чрезвычайных ситуаций, сложившихся в Московской области на территориях отдельных муниципальных образований в результате лесных и торфяных пожаров, предотвращения новых очагов лесных и торфяных пожаров, обеспечения сохранения среды обитания объектов животного мира и в соответствии со статьей 21 Федерального закона "О животном мире" Правительство Московской области постановляет:
    1. Приостановить с 11 сентября по 15 октября 2002 года проведение всех видов охоты в лесах, расположенных на территории Московской области.
    2. Предложить Управлению по охране, контролю и регулированию, использованию охотничьих животных Московской области (Варнаков А.П.), межрегиональной спортивной общественной организации "Московское общество охотников и рыболовов" (Кирьякулов В.М.) принять соответствующие меры по выполнению пункта 1 настоящего постановления.
    3. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области:
    - принять исчерпывающие меры по охране жизни и здоровья граждан;
    - усилить контроль за мероприятиями по предотвращению возникновения новых очагов лесных и торфяных пожаров и ограничению пребывания граждан в лесах.
    4. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить немедленное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".