Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ
от 21 июня 1999 г. N 56-рок

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ МОСКВИЧЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В УСЛОВИЯХ НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ

 
    Объединенная коллегия констатирует, что усилиями Правительств Москвы и Московской области около половины населения г. Москвы обеспечены садовыми и дачными участками, что позволяет решать важные социально - экономические проблемы. На территории Московской области сформировано свыше 3 тысяч садоводческих товариществ москвичей.
    Однако крайне сложная обстановка складывается с освоением (в большинстве ветеранских) земельных массивов садоводческих товариществ в связи с отсутствием электроэнергии.
    Дальнейшее освоение новых территорий под садоводческие товарищества и коттеджное строительство, в основном не располагающих требуемой системой электрообеспечения, определяет необходимость выделения значительных средств на развитие электрических сетей, а иногда и на сооружение новых источников питания.
    Изменение источников финансирования, новые рыночные условия требуют уточнения взаимоотношений между заказчиком и энергоснабжающей организацией в вопросах организации нового электросетевого строительства, собственности построенных электрообъектов, их дальнейшей эксплуатации.
    Объединенная коллегия решила:
    1. Утвердить Программу по строительству в 1999-2004 гг. внеплощадных линий электропередач 10 кВ (ЛЭП 10 кВ) к садоводческим товариществам москвичей на территории Московской области (приложение 1) <*>.
 
    


    <*> Не приводится.