Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 780. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы от 15.07.2002 N 52 "О ХРАНЕНИИ ДОГОВОРОВ"

Дата документа15.07.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 15 июля 2002 г. N 52

 

О ХРАНЕНИИ ДОГОВОРОВ

 
    В связи с расширением объема договорной работы установить, что:
    1. Договоры мены, дарения и купли-продажи, одной из сторон которых выступает Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, подлежат хранению бессрочно (постоянно) в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в соответствующем административном округе, оформившем соответствующий договор.
    2. Договоры социального найма, найма (коммерческого найма), краткосрочного найма, аренды жилого помещения и безвозмездного пользования жилым помещением подлежат хранению по месту нахождения жилого помещения в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в соответствующем административном округе до истечения трехлетнего срока после расторжения данного договора или его прекращения.
    2.1. Если жилое помещение по месторасположению находится в другом административном округе, Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административном округе по месту учета гражданина, нуждающегося в улучшении жилищных условий, выдает ему Выписку из решения органа государственной власти.
    Договор, указанный в п.2 настоящего приказа, подлежит заключению в соответствии с выданной Выпиской и дальнейшему хранению в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административном округе по месту нахождения жилого помещения.
    3. С учетом изменений в порядке оформления договоров (п.2 настоящего приказа) считать утратившим силу распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы от 22.11.2000 N 630 "О внесении изменений и дополнений в распоряжения Комитета муниципального жилья от 22.02.1999 N 34 "О порядке оформления Выписки из решения органа исполнительной власти и заключения договора найма/аренды жилого помещения" и от 29.04.1999 N 97 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Комитета муниципального жилья от 22.02.1999 N 34 "О порядке оформления Выписки из решения органа исполнительной власти и заключения договора найма/аренды жилого помещения".