Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 2002 г. N 508-РМ

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА ПУТЕМ ЛИКВИДАЦИИ АВАРИЙНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, РАСПОЛОЖЕННОГО В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 
    Территория Центрального административного округа, как ни одна из существующих в городе, сконцентрировала на своей площади значительный по масштабам ветхий и аварийный жилищный фонд, подлежащий в соответствии с градостроительным планом развития территории сносу, реконструкции и строительству на месте снесенных строений новых объектов жилого и нежилого фонда.
    В целях ликвидации аварийного жилищного фонда, расположенного на территории Центрального административного округа:
    1. Возложить функции генерального инвестора по выполнению работ по реконструкции территории центральной части города путем ликвидации аварийного жилищного фонда, расположенного в Центральном административном округе, на Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы.
    2. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы в двухмесячный срок с момента выхода настоящего распоряжения совместно с префектурой Центрального административного округа и Москомархитектурой разработать план первоочередных мероприятий по выполнению работ по реконструкции центральной части города путем ликвидации аварийного жилищного фонда, расположенного в Центральном административном округе.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.
 

Мэр Москвы