Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 февраля 2001 г. N 123-РМ

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕДИНЕННЫХ АРХИВОВ ТОРГОВЛИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ВЕДЕНИЕ МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ АРХИВОВ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 21.09.2001 N 918-РМ, от 19.09.2002 N 538-РМ)

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 6 апреля 2000 г. N 366-РМ "Об утверждении Положения о Московском городском объединении архивов", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1998 г. N 660-РП "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным учреждениям г. Москвы" и в целях повышения эффективности деятельности ведомственных архивов, оказания услуг архивов на единой правовой, организационной и методологической основе:
    1. Департаменту потребительского рынка и услуг передать в срок не позднее 31 декабря 2002 года года находящиеся в его ведомственном подчинении архивы торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения в ведение Московского городского объединения архивов (объединение "Мосгорархив").
    При передаче Московскому городскому объединению архивов нежилых помещений представить разрешительные документы межведомственных комиссий на выполненные работы по перепланировке передаваемых помещений.
    В течение второго полугодия 2002 года обеспечить согласование с территориальными межведомственными комиссиями перепланировок, произведенных в передаваемых помещениях, и установку в них пожарно - охранной сигнализации.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 21.09.2001 N 918-РМ, от 19.09.2002 N 538-РМ)
    2. Объединению "Мосгорархив", Департаменту потребительского рынка и услуг осуществить в соответствии с действующим законодательством приемку - передачу штатной численности, фонда оплаты труда и затрат на содержание помещений архивов торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения.