Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 сентября 2002 г. N 1309-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ВЕТХОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ФГУП "МОСКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА" МПС РОССИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ В 2002-2003 ГГ.

 
    Во исполнение Финансово - экономического соглашения между Правительством Москвы и Московской железной дорогой МПС России на 2001 год от 20.04.2001 и в рамках выполнения программы Правительства Москвы об отселении и сносе ветхих жилых домов:
    1. Согласиться с предложением федерального государственного унитарного предприятия "Московская железная дорога" Министерства путей сообщений Российской Федерации (ФГУП "Московская железная дорога" МПС РФ) о передаче в собственность города Москвы в существующем техническом состоянии ветхих жилых строений общей площадью 9303 кв. м (приложение 1), инженерных сооружений (приложение 2), а также сетей и коммуникаций к вышеуказанным строениям и сооружениям.
    2. После оформления прав собственности города на передаваемое имущество:
    2.1. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1.1. Внести в реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (приложение 2) и объекты инженерного и коммунального назначения по представлении префектами административных округов сведений о принятии на баланс жилищного фонда.
    2.1.2. Оформить передачу объектов инженерного и коммунального назначения специализированным государственным организациям на праве хозяйственного ведения, а ОАО "Мосэнерго" - на праве аренды.
    2.2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы: