Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 сентября 2002 г. N 1380-РП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ ПЛОЩАДЬЮ 3 ГА ПО АДРЕСУ: УЛ. ТАЙМЫРСКАЯ, ВЛ. 1 (СЕВЕРО - ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях дальнейшей реализации основных направлений градостроительного развития города Москвы, учитывая необходимость привлечения средств инвесторов на проектирование и строительство жилых домов по ул. Таймырской, вл. 1 для улучшения жилищных условий сотрудников высших федеральных государственных органов власти, увеличения объемов ввода коммерческого жилья на территории Северо - Восточного административного округа, а также предложение Управления делами Президента Российской Федерации и Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы, с учетом рекомендации о приведении ранее принятых распорядительных документов в соответствие с действующими в настоящее время нормативными документами Правительства Москвы в отношении вопросов инвестирования строительства, заключения инвестиционных контрактов, распределения построенной жилой площади:
    1. Принять предложение руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы о строительстве в 2002-2004 гг. Управлением делами Президента Российской Федерации жилых домов с гаражами, жилой площадью 17200 кв. м за счет собственных и привлеченных средств инвестора на земельном участке по адресу: ул. Таймырская, вл. 1.
    2. Принять к сведению, что функцию заказчика по проектированию и строительству объектов (п. 1) осуществит Управление делами Президента Российской Федерации без привлечения бюджетных средств города Москвы.