Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 10.07.2001 N 626-ПП (ред. от 17.09.2002) "О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ В РАМКАХ МОСКОВСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЫ"

Дата документа10.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2001 г. N 626-ПП

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ В РАМКАХ МОСКОВСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЫ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 17.09.2002 N 766-ПП)

 
    В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 11.05.2000 N 506-РМ "О порядке финансирования Московской ипотечной программы в 2000-2001 гг." и дальнейшей реализации нежилых помещений в домах, предназначенных для финансового обеспечения Московской ипотечной программы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать постоянно действующую Комиссию при Правительстве Москвы по реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы и утвердить ее состав (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о Комиссии при Правительстве Москвы по реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы (приложение 2).
    3. Утвердить нормативы распределения и перечисления денежных средств, полученных от реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы (приложение 3).
    4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города и Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества г. Москвы:
    4.1. Организовать и осуществить продажу не завершенных строительством объектов путем проведения коммерческих конкурсов с инвестиционными условиями в соответствии с действующим законодательством о приватизации.
    4.2. Проводить проверку выполнения покупателями взятых на себя обязательств по договорам купли - продажи и при выявлении нарушений условий договора принимать решения в соответствии с действующим законодательством.
    5. Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества г.