Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 2001 г. N 626-ПП

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ В РАМКАХ МОСКОВСКОЙ ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЫ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 17.09.2002 N 766-ПП)

 
    В целях выполнения распоряжения Мэра Москвы от 11.05.2000 N 506-РМ "О порядке финансирования Московской ипотечной программы в 2000-2001 гг." и дальнейшей реализации нежилых помещений в домах, предназначенных для финансового обеспечения Московской ипотечной программы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать постоянно действующую Комиссию при Правительстве Москвы по реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы и утвердить ее состав (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о Комиссии при Правительстве Москвы по реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы (приложение 2).
    3. Утвердить нормативы распределения и перечисления денежных средств, полученных от реализации не завершенных строительством объектов в рамках Московской ипотечной программы (приложение 3).
    4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города и Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже государственного и муниципального имущества г. Москвы:
    4.1. Организовать и осуществить продажу не завершенных строительством объектов путем проведения коммерческих конкурсов с инвестиционными условиями в соответствии с действующим законодательством о приватизации.
    4.2. Проводить проверку выполнения покупателями взятых на себя обязательств по договорам купли - продажи и при выявлении нарушений условий договора принимать решения в соответствии с действующим законодательством.