Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 сентября 2002 г. N 1452-РП

 

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 НОЯБРЯ 1996 ГОДА N 1150-РП И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ МУКИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОРОДА

 
    В соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 1998 года 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки", с учетом предложений руководства московских предприятий мукомольной промышленности о снятии запрета на ввоз в г.Москву пшеницы продовольственной 4 класса:
    1. Отменить распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 1996 года N 1150-РП "О мерах по усилению контроля за качеством хлеба и хлебобулочных изделий".
    2. Установить, что мука, вырабатываемая в г.Москве и поставляемая в Москву, по качественным показателям должна соответствовать требованиям ГОСТов Российской Федерации.
    3. Принять предложения Управления Росгосхлебинспекции по городу Москве и предприятий мукомольной промышленности города об осуществлении повседневного контроля за сохранностью зерна на мелькомбинатах города и качеством вырабатываемой муки.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.