Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 апреля 1992 г. N 186

 

ОБ УЛУЧШЕНИИ КОМПЛЕКСНОГО КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА ЖИЛЫХ ДОМОВ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 28.04.99 N 426-РМ, Постановления Правительства Москвы от 10.10.2000 N 806, от 11.12.2001 N 1121-ПП, от 17.09.2002 N 762-ПП)

 
    В целях улучшения организации, планирования по отбору жилых домов и проведения работ по комплексному капитальному ремонту:
    1. Принять предложения Департамента инженерного обеспечения, согласованные с префектурами, о проведении комплексного капитального ремонта с перепланировкой жилых домов по титульным спискам в 1992-1993 гг. (приложение N 1) и по списку жилых домов, подлежащих капитальному ремонту на перспективу (приложение N 2).
    2. Функции заказчика по комплексному капитальному ремонту жилых домов, указанных в приложениях N 1 и N 2, возложить на управление капитального ремонта и строительства (УКРиС) Департамента инженерного обеспечения.
    3. Префектурам Москвы:
    3.1. В целях организации своевременного отселения жителей и обеспечения сохранности конструкций зданий передавать дома, подлежащие комплексному капитальному ремонту, заказчику - УКРиС Департамента инженерного обеспечения с начала отселения до ввода их в эксплуатацию.
    3.2. Для создания переселенческого фонда для отселения жителей из домов, подлежащих капитальному ремонту, подобрать и закрепить в 1-м полугодии 1992 года в каждом административном округе жилой дом.
    3.3. Совместно с Москомархитектурой подготовить предложения по размещению жилищного строительства под переселенческий фонд с учетом использования неосвоенных участков, отведенных министерствам и ведомствам.
    3.4. Своевременно выдавать решения по использованию первых этажей домов (п. 1), включенных в титульный список комплексного капитального ремонта.
    3.5. Обеспечивать своевременный вывод арендаторов из домов (п.