Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 2 апреля 2002 г. N 4/02

 

ТАРИФНОЕ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ МОСКОВСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ СОЮЗОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ И СОВЕТОМ МОСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ И ТОРГОВОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА 2002-2003 ГОДЫ

 

Общие положения

 
    Мы, нижеподписавшиеся, полномочные представители Московского регионального союза потребительской кооперации (далее - Работодатель) и Совета Московского регионального профсоюза работников потребительской кооперации и торгового предпринимательства (далее - Профсоюз), именуемые в дальнейшем "Сторонами", в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Законами РФ коллективных договорах и соглашениях", "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" на основе принципов социального партнерства заключили Тарифное соглашение между Московским региональным союзом потребительской кооперации и Советом Московского регионального профсоюза работников потребительской кооперации и торгового предпринимательства на 2002-2003 годы, которое является правовым актом, регулирующим социальные гарантии, социально - трудовые отношения между работниками и работодателями, и направлено на защиту социально - экономических прав и интересов работников отрасли.
    Стороны, представляя входящие в их состав организации, действуя в пределах своей компетенции, договорились о нижеследующем:
    1. Соглашение распространяется на всех работников системы МСПК и служит основой для заключения коллективных договоров и соглашений в организациях.
    2. Включенные в Тарифное соглашение положения являются минимальными и могут быть расширены и дополнены при заключении соглашений и коллективных договоров в трудовых коллективах.