Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 января 2001 г. N 40-РМ

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ, ВЫПЛАЧИВАЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ "МОСКОВСКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ" ОДИНОКИМ ПОЖИЛЫМ ГРАЖДАНАМ И ИНВАЛИДАМ, ПЕРЕДАВШИМ ЖИЛЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.09.2002 N 769-ПП)

 
    На основании статьи 602 ГК Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и в целях повышения уровня дополнительной социальной поддержки одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.09.2002 N 769-ПП)
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 24.09.2002 N 769-ПП)
    3. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" финансирование расходов, связанных с выполнением настоящего распоряжения, за счет средств от реализации высвобожденных жилых помещений, находящихся в хозяйственном ведении ГУП "Моссоцгарантия".
    4. Разрешить использовать экономию ГУП "Моссоцгарантия" по годовой смете расходов на дополнительную социальную помощь, включая приобретение товаров длительного пользования (телевизоры, электронагреватели, холодильники, стиральные машины, пылесосы, газовые и электроплиты, телефоны, радиоприемники и др.), для передачи в безвозмездное пользование клиентам ГУП "Моссоцгарантия", а также на организацию дополнительного медико - социального, психологического, патронажного, жилищно - бытового обслуживания, покрытие расходов на дорогостоящие операции и лекарства.
    5. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 11 октября 1999 года N 1138-РМ "Об увеличении денежных компенсаций, выплачиваемых государственным унитарным предприятием Правительства Москвы "Московская социальная гарантия" одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность г.