Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 2002 г. N 1434-РП

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О КВОТИРОВАНИИ РАБОЧИХ МЕСТ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 26 июня 2002 г. N 33 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 23 ноября 2001 г. N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год", постановлением Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 627-ПП "Об утверждении Положения о Целевом бюджетном фонде квотирования рабочих мест в городе Москве" и в целях реализации Закона города Москвы от 26 июня 2002 года N 32 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 12 ноября 1997 года N 47 "О квотировании рабочих мест в городе Москве" для обеспечения гарантированного трудоустройства инвалидов и молодежи в возрасте до 18 лет:
    1. Утвердить смету доходов и расходов Целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2002 год (приложение).
    2. Департаменту финансов г. Москвы в установленном порядке внести соответствующие изменения в Закон города Москвы от 23 ноября 2001 г. N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год" и проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2003 год".
    3. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы, Комитету общественных и межрегиональных связей города Москвы до 1 ноября 2002 года совместно с Департаментом финансов г. Москвы разработать и согласовать с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве Порядок осуществления контроля за полнотой и своевременностью поступления средств в Целевой бюджетный фонд квотирования рабочих мест в городе Москве.
    4. Установить, что исполнение Целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве осуществляется по казначейскому методу исполнения бюджета через лицевые счета, открываемые в Московском городском казначействе Департамента финансов г.