Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомспорта от 27.09.2002 N 687а "О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКОМСПОРТА"

Дата документа27.09.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 27 сентября 2002 г. N 687а

 

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКОМСПОРТА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.06.2002 N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы", в соответствии с пунктом 1.2.7 Регламента Москомспорта, в целях практического и комплексного обеспечения безопасности организаций системы Москомспорта, мероприятий и объектов спортивной отрасли в целом приказываю:
    1. Сформировать с 01.10.2002 общеотраслевую функциональную службу безопасности Москомспорта как комплексное подразделение, созданное для решения задач обеспечения безопасности в системе Москомспорта и спортивной отрасли в целом.
    2. Утвердить Положение о службе безопасности Москомспорта (приложение 1).
    3. Возложить общее руководство подразделениями и должностными лицами службы безопасности Москомспорта на Куницына Эдуарда Арташесовича, советника председателя с сохранением занимаемой должности советника.
    В целях надлежащего исполнения настоящего приказа ввести в состав руководства Москомспорта Куницына Э.А. на правах заместителя председателя в соответствии со статьей 1 Регламента Москомспорта и пунктом 4.2 Положения о службе безопасности Москомспорта.
    4. Советнику председателя Куницыну Э.А. в срочном порядке разработать и представить на утверждение предложения по материально - техническому, информационному и организационно - методическому обеспечению, структуре и составу службы безопасности Москомспорта, а также проект плана мероприятий на IV квартал 2002 года.