Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомспорта от 27.09.2002 N 687а "О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКОМСПОРТА"

Дата документа27.09.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА

ПРИКАЗ
от 27 сентября 2002 г. N 687а

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКОМСПОРТА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18.06.2002 N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы", в соответствии с пунктом 1.2.7 Регламента Москомспорта, в целях практического и комплексного обеспечения безопасности организаций системы Москомспорта, мероприятий и объектов спортивной отрасли в целом приказываю:
    1. Сформировать с 01.10.2002 общеотраслевую функциональную службу безопасности Москомспорта как комплексное подразделение, созданное для решения задач обеспечения безопасности в системе Москомспорта и спортивной отрасли в целом.
    2. Утвердить Положение о службе безопасности Москомспорта (приложение 1).
    3. Возложить общее руководство подразделениями и должностными лицами службы безопасности Москомспорта на Куницына Эдуарда Арташесовича, советника председателя с сохранением занимаемой должности советника.
    В целях надлежащего исполнения настоящего приказа ввести в состав руководства Москомспорта Куницына Э.А. на правах заместителя председателя в соответствии со статьей 1 Регламента Москомспорта и пунктом 4.2 Положения о службе безопасности Москомспорта.
    4. Советнику председателя Куницыну Э.А. в срочном порядке разработать и представить на утверждение предложения по материально - техническому, информационному и организационно - методическому обеспечению, структуре и составу службы безопасности Москомспорта, а также проект плана мероприятий на IV квартал 2002 года.
    5. Заместителю председателя Аггееву А.Д., директору СМЦ Москомспорта Кофману Л.Б. совместно с советником председателя Куницыным Э.А. представить предложения по созданию с 01.10.2002 в штате СМЦ Москомспорта отдела по обеспечению безопасности численностью 5 штатных единиц в целях оперативного решения организационно - технических вопросов деятельности службы (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте