Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2002 г. N 424/36

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2002 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ И ЛИКВИДАЦИЕЙ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ

 
    В соответствии со статьей 89 Закона Московской области "Об областном бюджете на 2002 год" и в целях осуществления своевременного финансирования противоэпизоотических мероприятий Правительство Московской области постановляет:
    Утвердить прилагаемый Порядок финансирования в 2002 году за счет средств областного бюджета противоэпизоотических мероприятий, связанных с предупреждением и ликвидацией болезней животных.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 26 сентября 2002 г. N 424/36

 

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2002 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА ПРОТИВОЭПИЗООТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ И ЛИКВИДАЦИЕЙ БОЛЕЗНЕЙ ЖИВОТНЫХ

 
    Настоящий Порядок определяет механизм и условия финансирования в 2002 году за счет средств областного бюджета противоэпизоотических мероприятий, связанных с предупреждением и ликвидацией болезней животных, за исключением карантинных и особо опасных болезней (далее - противоэпизоотические мероприятия), а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.
    1. Финансирование противоэпизоотических мероприятий осуществляется в пределах, предусмотренных в областном бюджете финансовых средств и утвержденных лимитов бюджетных обязательств, в соответствии с бюджетной росписью расходов областного бюджета, утвержденной в установленном порядке.
    2. За счет средств областного бюджета производится оплата приобретаемых биопрепаратов и дезинфекционных средств (едкий натр, хлорная известь) для обеспечения плановых противоэпизоотических мероприятий (вакцинация) в соответствии с перечнем инфекционных и инвазионных болезней животных согласно приложению.