Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июня 2002 г. N 243/21

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬ В СТУПИНСКОМ РАЙОНЕ

 
    В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Лесным кодексом Российской Федерации, распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2000 N 164-р "О разрешении перевода лесных земель в нелесные для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и изъятия земель лесного фонда в лесах первой группы", Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), учитывая решение Межведомственной комиссии по координации земельных отношений и инвестиций на территории Московской области от 31.01.2002 и постановление главы администрации Ступинского района от 13.12.94 N 2061 "О согласовании ПТО ГХ выбора земельного участка под строительство полигона твердых бытовых отходов в кв. 39 Ульяновского лесничества Ступинского лесхоза", Правительство Московской области постановляет:
    1. Предварительно согласовать место размещения полигона твердых бытовых отходов муниципальному унитарному предприятию "Производственно-техническое объединение жилищно-коммунального хозяйства Ступинского района" на земельном участке площадью 2,5 га в квартале N 39 Ульяновского лесничества Ступинского лесхоза в Ступинском районе.
    2. Произвести перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда площадью 2,5 га в квартале N 39 Ульяновского лесничества Ступинского лесхоза в Ступинском районе.