Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 октября 2002 г. N 814-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 29 МАЯ 2001 ГОДА N 491-ПП "О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЧИСТАЯ МОСКВА"

 
    В целях реализации постановлений Правительства Москвы от 23 ноября 1999 года N 1064 "О мерах по дальнейшему развитию автомоечного хозяйства в г. Москве", от 29 мая 2001 года N 491-ПП "О создании открытого акционерного общества "Чистая Москва" и приведения их в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 29 мая 2001 года N 491-ПП "О создании открытого акционерного общества "Чистая Москва" следующие изменения:
    1.1. Констатирующую часть изложить в новой редакции:
    "В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" и постановлением Правительства Москвы от 19 сентября 2000 года N 743 "О порядке внесения прав землепользования в качестве вклада города в уставный капитал акционерных обществ", в целях реализации постановления Правительства Москвы от 23 ноября 1999 года N 1064 "О мерах по дальнейшему развитию автомоечного хозяйства в г. Москве", повышения экологической безопасности города и совершенствования автомоечного хозяйства с развитой сферой услуг для обслуживания грузового, пассажирского и специального автотранспорта, в том числе международного и междугородного сообщения, Правительство Москвы постановляет:".
    1.2. Пункт 4.1 изложить в новой редакции:
    "4.1. Участвовать от имени города Москвы в учреждении ОАО "Чистая Москва".
    2.