Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 марта 2001 г. N 233-РМ

О РАЗРАБОТКЕ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО СОВЕТА ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Распоряжения Мэра от 27.09.2002 N 559-РМ)

 
    В целях приостановления роста злоупотребления наркотиками, их незаконного оборота и для обеспечения деятельности Межведомственного совета по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в г. Москве:
    1. Утвердить новый состав Совета согласно приложению.
    2. Главному управлению внутренних дел г. Москвы до 1 апреля 2001 г. по согласованию с Управлением по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы внести изменения в состав оперативной группы Совета, созданной в соответствии с протоколом заседания Межведомственного совета от 7 августа 1998 г. N 1.
    3. Управлению по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы совместно с оперативной группой Совета на основе предложений органов и организаций, осуществляющих противодействие распространению наркомании, во II квартале т.г. подготовить проект городской программы, направленной на профилактику злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота в 2001-2002 гг., и представить его на утверждение Правительства Москвы.
    4. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 2000 г. N 365-РМ "О внесении изменений в состав Межведомственного совета по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в г. Москве".
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.