Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2002 г. N 799-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 АВГУСТА 2000 ГОДА N 594 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ РАЗВИТИЯ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ПАРКА И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕМУ ТЕРРИТОРИЙ"

 
    В соответствии с пунктом 3.1 постановления Правительства Москвы от 5 июня 2001 года N 529-ПП "О строительстве объектов комплекса социально - бытового обслуживания и культурного отдыха ветеранов Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 1 августа 2000 года N 594 "Об утверждении концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий" следующие изменения и дополнения:
    1.1. В пункте 1 постановления слова "согласно представленному плану" заменить словами "согласно градостроительному заключению для оформления земельных отношений от 31 августа 2001 года N 046-81/248".
    1.2. Пункт 2 изложить в новой редакции:
    "2. Утвердить перечни объектов и очередность их воссоздания, реставрации, реконструкции и строительства на территории Екатерининского парка и прилегающих к нему территориях (приложение 2, таблицы 1, 2, 3) и перечни строений, подлежащих выводу и сносу (приложение 2, таблицы 4, 5)".
    1.3. Приложения 1, 2 изложить в новой редакции согласно приложениям 1, 2 к настоящему постановлению.
    1.4. Пункт 3 постановления после слов "приложение 2, таблицы 1, 2" дополнить цифрой 3.
    1.5. Считать утратившим силу пункт 5 постановления Правительства Москвы от 1 августа 2000 года N 594 "Об утверждении концепции развития Екатерининского парка и прилегающих к нему территорий" в связи с выходом настоящего постановления.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.