Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Премьера Правительства Москвы от 16.01.98 N 41-РП (ред. от 01.10.2002) "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК И КОШЕК И УПОРЯДОЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В МОСКВЕ"

Дата документа16.01.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
16 января 1998 г. N 41-РП

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК И КОШЕК И УПОРЯДОЧЕНИЮ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.10.2002 N 819-ПП)

 
    В течение 1993-1996 гг. Правительством Москвы при участии общественных зоозащитных организаций, депутатов Московской городской Думы были приняты основные законодательные положения о порядке содержания животных в городе, а также ряд нормативных документов, регламентирующих работу служб отлова, передержки и утилизации безнадзорных животных.
    В целях оказания методической помощи разработаны и направлены в административные округа рекомендации по организации пунктов передержки отловленных животных, типовое положение об инспекторе по надзору за содержанием животных и другие материалы. Организовано обучение бригад ловцов.
    Вместе с тем в Москве продолжает складываться неблагоприятная обстановка по содержанию безнадзорных и домашних животных. Принимаемые меры носят зачастую временный характер и не достигают желаемого результата.

Ведется подготовка документа. Ожидайте