Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 1994 г. N 101

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ" И "ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОТЛОВУ И СОДЕРЖАНИЮ БЕЗНАДЗОРНЫХ СОБАК И КОШЕК В Г. МОСКВЕ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.10.2002 N 819-ПП)

 
    Во исполнение пп. 3 и 3.1 постановления правительства Москвы от 24.08.93 N 810 "О дополнительных мерах по борьбе с безнадзорными животными и грызунами в г. Москве" правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить и ввести в действие:
    1.1. "Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве" (приложение 1).
    1.2. "Временное положение по отлову и содержанию безнадзорных собак и кошек в г. Москве" (приложение 2).
    2. Одобрить "Положение об Общественной инспекции по защите животных в г. Москве" (приложение 3).
    3. Префектам административных округов довести вышеуказанные документы до сведения заинтересованных организаций и граждан и обеспечить их неукоснительное соблюдение.
    4. Считать целесообразным создание в Московском экологическом фонде целевого отделения Московского общества защиты животных для финансового обеспечения городских зоозащитных программ, в т.ч. содержания пунктов передержки отловленных и бесхозных животных в административных округах г. Москвы.
    5. Просить Московское общество защиты животных разработать и представить на утверждение в правление Московского экологического фонда "Положение о целевом отделении Московского общества защиты животных".
    6. Поручить Московскому городскому комитету по охране природы (Москомприрода) совместно с Московским обществом защиты животных разработать и представить на утверждение порядок взимания и размеры штрафных санкций за нарушение "Временных правил содержания собак и кошек в г.