Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 октября 2002 г. N 818-ПП

 

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В связи с тем, что постановлением Правительства Москвы от 02.07.2002 N 494-ПП "Об утверждении Программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года" установлено финансирование строительства жилых домов по адресу: 109-й квартал, Текстильщики за счет городского бюджета, в связи с невозможностью осуществления строительства жилых домов на площадке по адресу: проспект 40-летия Октября, вл. 7, находящейся в санитарно - защитной зоне промышленных предприятий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Отменить постановления Правительства Москвы от 30.11.99 N 1101 "О строительстве жилых домов по адресу: 109-й квартал, Текстильщики за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда" и от 22.02.2000 N 147 "О проектировании и строительстве жилых домов по адресам: ул. Краснодонская, вл. 19, строение 2, проспект 40-летия Октября, вл. 7".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.
 

И.о. Мэра Москвы
П.Н. АКСЕНОВ